v.l. stehend: Rainer Wolf (TR), Peter Lüll (Juniorenpokalspielleiter), Eugen Wickenhäuser (Kreisjugendleiter), Noah Walz, Tim Kress, Nils Sprengart, Jonah Kress, Janis Edinger, Linus Bißmann, Eric Jungmann, Philip Hauber, Tim Christ, Gian-Luca Lumpp, Moritz Rathmann, Niklas Gärtner, Bent Fellmann, Thomas Werny (TR), Jochen Edinger (JL), Reiner Erbe (TR),
v.l. kniend: Leon Hauswirth, Fabian Fürst, Tobias Wolf, Rune Rost, Leon Rietschel, Timo Bälz, Alessio Roberto, Jan Winnewisser,  Arion Erbe,  Janik Franz, Hannes Linnebach.

C-Jugend der SG Wiesenbach/Lobbach (mit Dilsberger Beteiligung)
wird Meister in der Kreisliga Heidelberg und steigt in die Landesliga auf!
16.05.2015

FCJ C Kreismeister02
Die C-Jugend musste in ihrem letzten Saisonspiel mit einem Polster von 2 Punkten Vorsprung auf den Verfolger SG Rettigheim/Mühlhausen/Tairnbach beim Tabellenvierten St. Leon-Rot antreten. Bereits nach 10 Minuten gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Danach drehten unsere Jungs richtig auf und erspielten sich mehrere gute Gelegenheiten.  In der 27. Minute erzielte Arion Erbe mit einem tollen Solo den vielumjubelten 1:1 Ausgleich. Torjäger Hannes Linnebach erzielte mit einem Doppelpack in der 29. Minute per Freistoß u. in der 32. Minute mit einem unwiderstehlichen Alleingang die 3:1 Pausenführung für sein Team. Mit seinen insgesamt 34 Treffern sicherte sich Hannes dazu noch die Torjägerkanone in der Kreisliga!

FCJ C Kreismeister03 FCJ C Kreismeister04
Im zweiten Spielabschnitt verflachte die Partie, beide Teams neutralisierten sich  u. die vielen Mitgereisten Fans sehnten den Abpfiff des Unparteiischen herbei.

FCJ C Kreismeister05 FCJ C Kreismeister06
Nach 70 spannenden Minuten war es dann vollbracht, die C-Jugend gewinnt mit 3:1 u. wird mit 54 Punkten u. einem Torverhältnis von 99:35 Toren Meister in der Kreisliga Heidelberg und krönte damit eine wirklich klasse Saison – super Jungs, herzlichen Glückwunsch.

FCJ C Kreismeister07 FCJ C Kreismeister08
Auch die C2 beendete eine tolle Saison mit einem 3:2 Sieg gegen die JSG Walldorf 1 u. belegt in der Abschlusstabelle einen sehr guten 4. Platz in der Kreisstaffel. 2x Nico Schotzko, sowie Max Müller mit einem klasse Freistoß, sicherten den Sieg am letzten Spieltag.

FCJ C Kreismeister09 FCJ C Kreismeister10
Auch in der Kreisstaffel geht die Torjägerkanone mit  24 erzielten Toren an unseren „Bomber“ Nico Schotzko und unser Dilsberger Spieler Linus Bißmann wurde mit 17 Toren Dritter.

Allen Spielern u. Betreuern einen herzlichen Glückwunsch zu der tollen Leistung.

Text: Jochen Edinger
Bilder: Jörg Bißmann